Свежие комментарии

  • Макс Игнатов
    VAKE-2014 Видос от ЧЕМПИКОВ https://www.youtube.com/watch?v=oVDCObdXlAQКайтовый сезон 2013-2014
  • Михаил Бурьянов
    Думаю 300 максимум 400 метров, был штиль вечер. Это пробные полеты для того что бы понять лебедка нужна или нет. Я ту...Парапланерный сезон 2014
  • Евгений Наумец
    Красиво, а какие высоты достигнуты?Парапланерный сезон 2014

77 традиционный "Праздник Севера" 2011

 В рамках традиционного "Праздника Севера" 2011 состоялись традиционные соревнования по зимнему виндсекфингу и сноукайтингу. Погода каждый день приподносила сюрпризы. Ветер в течении тридцати минут изменялся от 1,5 м/с до 10 м/с, а в порывах и больше. Придя на старт мы около часа загорали в ожидании ветра. Большие крылья были готовы к полету. И вот долгожданный ветер начал раздувать. В итоге к окончанию стартовой процедуры (6 мин) меня просто сдуло за стартовым створом. В следующую гонку взял "Дельту 9", отлично прошел гонку.

В третьей гонке и её было уже много. Помимо ветра сложности были и с дорогой. Наст небольшой периодически проваливался и лыжы уходили под него. Но несмотря на все трудности соревнования проведены в полном объеме. По итогам всех соревнований абсолютным чемпионом стал Максим Игнатов. Эдурад Радаев занял второе место в марафоне, а я третье место в скоростных гонках. Команда Печенгского района заняла второе место. Хорошо выступили.

Картина дня

))}
Loading...
наверх